Background Image

Résultats du week-end 07/08 Février

Résultats du week-end

13 victoires - 5 défaites

Nos U17 valident le premier tour de Coupe de France en s'imposant largement 56-148 à Etoile Sportive Prissé Mâcon.
Dans un duel de haut de tableau nos Espoirs n'ont pas réussi à se défaire de l'équipe de Bilal Coulibaly (Metropolitans 92) et perdent leur deuxième place au classement général.
Nos SM1 sont leaders ! Après avoir largement dominé Vallon de la tour, les joueurs de Tommy sont plus que jamais seuls en tête de la poule E. Les SM2 ne sont pas parvenus à renverser Genas sur leur parquet, les hommes de Dimitri Chavanon s'inclinent de 14 pts. Et enfin les joueurs de Phil reviennent du Sud Lyonnais Basket - SLB avec une victoire importante +12.
Belle victoire des jeunes de Jéremie Haudiquet, ils remportent la rencontre +2 face à BCCL - Basket Charpennes Croix Luizet.
Les week-ends s'enchainent et se ressemblent en U17 ! 3 victoires avec des écarts de plus en plus importants. Good jobs messieurs !
En U15 Élite, nos jeunes prospects ont remporté le Tournoi Pierrot Portalier en battant le Metropolitans 92 et Oullins Sainte Foy Basket - Lyonso Basket en finale.
En U13, les jeunes basketteurs de Michel Martel se reprennent (+6).
Et enfin, une école de Minibasket toujours en progression et victorieuse ! 4/4 pour nos plus jeunes. Ludo Pollet est toujours invaincu avec ses U9.