Blog | Boutique ASSO ASVEL BASKET Boutiques de Lyon
Background Image

Résultats du week-end 15/16 Octobre

Encore un bilan très positif ce week-end ! 13 victoires - 1 nul - 2 défaites

Nos Espoirs n’ont laissé aucune chance à Gravelines, malgré une entame de match compliquée nos jeunes U21 se sont remobilisés défensivement pour infliger une 5ème défaite à leur adversaire sur le score de 99 à 71.

En U18, Mike Happio avait décidé de remanier son 5 de départ en lançant Touré, Dubos, More, Andrieux et Mendy. Les 3 premières minutes sont dominées par St Vallier qui gênent nos jeunes en débutant en défense de zone. Petit à petit les coéquipiers de Killyan Touré reprennent le dessus et ne laissent plus respirer leur adversaire. Le score gonfle et St Vallier ne trouve plus de solution. Adam Atamna en feu en seconde mi-temps permet d’élargir le score, ils s’imposent 114-48.

Lors de la 5ème journée de U15 Élite, nos jeunes recevaient le SMUC 3ème de la poule (3V/1D). Explosif dès l’entame du match, les jeunes de Matthieu Cassard se sont facilement imposés techniquement et physiquement. Impressionnant encore une fois, Bryan N’goli et les siens remportent ce duel 133-62 face à Marseille.

Côté Séniors, nos SM2 et SM3 se déplaçaient à l’US Azergoise et à Trollsports, les deux équipes reviennent avec les 2 points ! Les SM1 recevront St Egrève en match déplacé prochainement.

Nos équipes U17 cartonnent ! 3 matchs et 3 victoires ! L’équipe de Tim Wilson réalise le plus gros écart en remportant leur match 21-141 à Beaumarchais.

En U15 Région, les joueurs d’Alexandre Wisniewski se sont repris après le week-end dernier, ils gagnent 89-77 face à la CRO Lyon.

Et en U13, nos deux équipes continuent de se développer avec en bonus 2 victoires.