Background Image

Résultats du week-end 19/20 Novembre

Résultats du week-end 19/20 novembre

13 victoires - 4 défaites

Nos Espoirs se relancent en championnat ! Après une belle prestation sur le parquet de la JDA Dijon, nos U21 reprennent la seconde place du classement (égalité avec Cholet). Une première mi-temps compliquée, avec une attaque qui souffre face à la zone dijonnaise. En 2ème mi-temps nos jeunes retrouvent du jeu rapide et ne laissent aucune chance à leurs adversaires. Le score gonfle et les joueurs brillent avec 3 joueurs à plus de 20 d’évaluation (27 De Almeida, 27 Mbye et 25 Yaacov).

Nos U18 se sont facilement imposés dans le Sud. En déplacement au HTV, bon dernier de la poule, les jeunes de Mike Happio n’y sont pas allés de main morte pour infliger une lourde défaite aux Hyérois -73 sur leur parquet.

Nos Séniors 1 valident leur très bon début de championnat en s’imposant face à Cran Pringy concurrent direct à la poule haute. Ils sont dorénavant premiers à égalité avec Vallons de la Tour. Nos Séniors 2 réalisent également un très bon début de championnat en étant 2ème de leur poule et en s’imposant facilement ce week-end face au 3ème de la poule. Et enfin nos Séniors 3 sont également premier avec un très bon bilan de 5 victoires pour une seule défaite.

Week-end compliqué pour nos équipes U20 qui échouent de peu face à Vaulx en Velin et à la CTC Lyon Sud.

Nos U17 cartonnent ! Ce sont encore 3 victoires pour nos jeunes prospects, nos U17-2 (D1) n’ont laissé aucune chance à Voltaire en remportant la rencontre 203-16.

Côté U15, un week-end en demi-teinte avec 1 victoire et 1 défaite.

Nos U13 Région ne sont pas passés loin de perdre leur premier match depuis 3 ANS (Nos générations 2007, 2008 et 2009 sont invaincues). Ils s’imposent de peu face à une belle équipe de Téo Basket.

Et enfin, notre école de Minibasket brille avec 3 victoires pour une seule défaite.