Blog | Boutique ASSO ASVEL BASKET Boutiques de Lyon
Background Image

Tout en maîtrise !

Samedi 30 janvier, notre équipe Espoirs recevait Monaco pour la 5ème journée de championnat.

Notre équipe a dominé l’intégralité de la rencontre en menant de la première à la dernière minute au score.

Lors du premier quart-temps, le jeu rapide et une bonne adresse permettent à nos joueurs de mener 28-13.

Le second quart-temps est plus serré avec un 17-19 en faveur de Monaco.

Au retour des vestiaires, nos joueurs gagnent en intensité et infligent un 30 à 15.

Le dernier quart-temps est remporté par Monaco 25-27.

L’ASVEL s’impose sur le score de 100 à 74.

À noter la très bonne performance de Matthew MARSH qui finit en double-double avec 20 points à 8 sur 11 au shoot et 13 rebonds le tout en 22min. Kymany HOUINSOU finit également en double-double avec 12 points pour 12 passes décisives et 3 rebonds. Et Elwin NDJOCK score 17 points, 6 rebonds, 1 contre et 2 passes décisives.

Après un début de championnat compliqué, notre équipe est sur une très bonne dynamique avec une deuxième victoire consécutive avant la réception de Bourg-en-Bresse ce samedi à l'Astroballe.